• <abbr id="apouri"></abbr><table id="apouri"></table><form id="apouri"></form><b id="apouri"></b>
                          <style id="l1rdgm"></style><small id="l1rdgm"></small>
                          ==> 本文主題:血phcg正常值是多少
                          設爲首頁
                          你現在所在的位置: 主頁 > 健康問答專題 >

                          血phcg正常值是多少

                          概述: 本文內容由深度學習算法從海量類似于《血phcg正常值是多少》的問題中計算出最優的問題描述和解答結果給予輸出,一定意義上已經涵蓋了您所想了解的大部分疑惑!
                          建議閱讀方法: 先概覽全文的提問標題,找到和你想知道的主題最一致的小標題,再挑出這些小標題中和你問題描述(疾病症狀)最接近的區塊,點擊[查看解答].
                          如果本文內容還不能解決您的疑惑,建議您留意正文下方的相關文章鏈接!
                          • HCG值和P值都偏高有什麽影響

                            請問懷孕35天左右,第一次做的檢查,HCG值高到11846,P值到10.46,對比參考值高出太多,請問會有什麽影響,現在目前情況是孕吐嚴重並帶有胃痛或胃脹   查看解答
                            一共有3條解答,您可以下拉查看所有
                            病情分析:你懷孕是5周,HCG正常值5周—6周是850–208003,你正常呀。 根據你所說,孕酮在懷孕5周正常值是40左右,你有點低,應該及時補充黃體酮,如果長期低,容易流産,
                            病情分析:孕吐屬于早孕反應,飲食上以清淡容易消化爲主,高蛋白、低脂肪的食物。 生活中注意細嚼慢咽、少食多餐。一般三個月之後會逐漸好轉。如果孕吐厲害,無法進食、體重下降明顯,要及時去醫院檢查。
                            病情分析:孕早期,hcg高,屬于正常現象,孕吐與hcg高有關,建議去産科就診,給予維生素類的藥品調理,飲食清淡易消化的流質食物爲主忌辛辣忌油膩刺激之品忌生冷忌甜食,注意腹部保暖,休息,不要緊張,避免熬夜
                          • 血液化驗中hcg+p什麽意思?

                            本人性別女,今年26歲, 我月經快一個星期沒來了,我懷疑可能是懷孕,我就去醫院做了血液hcg的檢查,檢查結果發現hcg+p,這是什麽意思? 查看解答
                            一共有3條解答,您可以下拉查看所有
                            如果平時月經周期比較規律,有正常的性生活,一般出現停經之後考慮懷孕的可能,但是也不是絕對性的,也有可能是其他原因造成的月經推遲。建議您觀察人絨毛膜促性腺激素水平是否有上升的情況,如果超過了正常的範圍,可能是懷孕了,但是如果還在正常範圍之內,說明你並沒有懷孕,同時您的月經也超過了正常的時間,需要您上醫院做彩超,看子宮內膜厚度之後進行調理的。 2018-12-15
                            根據你的描述,你測試的hcg+p,都是是英文縮寫,hcg是人絨毛膜促性腺激素,p是孕酮。如果確定是懷孕了,那你需要再檢查b超看看是否宮腔內懷孕的。如果是在備孕期間,一定要及時服用葉酸,預防新生兒神經管畸形的,平時注意局部衛生,注意腰腹部的保暖。 2018-10-01
                            血檢hcg的檢查主要就是檢查是否懷孕,一般來說在檢查結果超過3的話,那麽就有可能是懷孕了,因爲女性在懷孕之後,hcg是最先有反應的,hcg的檢查結果發現是hcg+p的話,那麽基本是正常的。 2018-10-01
                          • 昨天去做的血檢,爲什麽別人說HCG還有有個P的?H

                            (女 , 20歲,昨天去做的血檢,爲什麽別人說HCG還有有個P的?HCG有幾個項目?我檢查沒有懷孕是不是百分之百的?: 查看解答
                            一共有2條解答,您可以下拉查看所有
                            HCG的話,檢查方式是有很多種的,不同的檢查方式對應不同的字母,自己不需要知道太多的, 知道結果就好的如果你是同房後十天以後去醫院檢查的HCG,檢查沒有懷孕的話那麽就是可以確定沒有懷孕的
                            你檢查的應該是血清絨毛膜促性腺激素(HCG)和孕酮(P),HCG就是一個項目如果你現在查的HCG是低于參考值的話,那應該就是沒懷孕了
                          • 孕酮P值17.37ng/ml,hcg值5

                            孕酮P值17.37ng/ml,hcg值5697miu/ml,正常嗎   查看解答
                            一共有3條解答,您可以下拉查看所有
                            病情分析:在正常妊娠,受精卵著床,也就是排卵後的第六天,滋養層形成時開始産生的hcg,大約一天以後即能檢測到血中hcg,以後每1.7到了2天上升1倍,當數值超過6000時,上升幅度減慢,很難達到翻倍的效果了。到妊娠的8-10周達到峰值,持續1到2周後迅速下降。需要根據你停經時間,彩超檢查孕周大小進行判斷。
                            病情分析:根據你的所述,一般正常,不用擔心 建議不需其他處理,平時規律飲食,多食用蔬菜水果,按時休息,僅供參考,希望可以幫到您。
                            病情分析:根據你的描述'孕酮低' '孕酮低容易導致流産''建議臥床休息'給予黃體酮保胎'
                          • 産後42天複查血清P-HCG結果是1.

                            本人性別女,今年19歲, 産後42天複查 血清P-HCG結果是1.20 正常嗎 查看解答
                            一共有4條解答,您可以下拉查看所有
                            産後42天複查血清P-HCG結果是1.20是正常的,沒有什麽問題的,産後四十二天一般還要檢查子宮恢複如何。 2016-09-05
                            根據你描述的這種情況。你現在是産後。這個數值是完全正常的。你不要過于緊張。 2016-09-05
                            根據你的情況考慮是正常的,建議不必擔心,建議之後性生活的話,一定要做好避孕措施,多注意局部的衛生,不要著涼。 2016-09-05
                            正常的,只要不超過5就是可以的,檢查B超宮腔只要沒有殘留物就是正常的, 2016-09-05
                          • 我想知道懷孕35天時,HCG、P、E2值的正常範圍

                            (女 , 20歲,我想知道懷孕35天時,HCG、P、E2值的正常範圍是多少啊?曾經的 早孕 查看解答
                            一共有1條解答,您可以下拉查看所有
                            懷孕35天爲5周,HCG參考值爲孕4-5周:75-2600孕5-6周:850-208003,孕酮孕7周以前:18-32ng/ml(均值爲24/ng/ml)建議臥床休息,主要監測HCG的隔天翻倍情況,和孕酮的情況,放松心情,定期産檢
                          • p~hcg數據多少表示懷孕?,我上午抽血

                            p~hcg數據多少表示懷孕?,我上午抽血結果剛出,醫院醫生下午都不上班,報告單上是1.20p~hcg數據多少表示懷孕?,我上午抽血結果剛出,醫院醫生下午都不上班,報告單上是1.20   查看解答
                            一共有1條解答,您可以下拉查看所有
                            病情分析:HCG是骨科醫生檢查懷孕的一項檢查,一般超過25可以確診是懷孕。 你現在檢查的結果是1.2.提示沒有懷孕的。但是這個檢查需要結合停經時間才有診斷意義。 停經多長時間了?
                          • 你好,我媳婦血檢p-hcg值3036孕

                            本人性別女,今年29歲, 我媳婦血檢p-hcg值3036孕酮39.7什麽意思呀!是懷孕了嗎,別人說可能是宮外孕,請問這能看出來嗎? 查看解答
                            一共有2條解答,您可以下拉查看所有
                            根據你的血檢結果顯示,你這是懷孕了,如果沒有什麽異常,先觀察看看,在四十幾天做個彩超確診看看,看是不是宮內妊娠。建議你這先觀察看看,至于是不是宮外孕,需要做彩超和症狀等才可以知道。希望可以幫到你。 2019-01-22
                            根據您的描述和檢查結果來看,這說明就是懷孕還不能確定是宮內孕還是宮外孕,最好是檢查一下B超,就可以確診,但是一定要注意休息,飲食清淡,多喝水,多吃青菜和水果,不要吃生冷辛辣的食物,三餐要規律,有情況要及時去醫院處理,不要盲目用一些藥物,以免導致不良反應。 2019-01-21
                          • 我想知道懷孕35天時,HCG、P、E2值的正常範圍

                            (女 , 20歲,我想知道懷孕35天時,HCG、P、E2值的正常範圍是多少啊?曾經的 早孕 查看解答
                            一共有1條解答,您可以下拉查看所有
                            懷孕35天爲5周,HCG參考值爲孕4-5周:75-2600孕5-6周:850-208003,孕酮孕7周以前:18-32ng/ml(均值爲24/ng/ml)建議臥床休息,主要監測HCG的隔天翻倍情況,和孕酮的情況,放松心情,定期産檢
                          健康無憂網

                          【百度一下關于血phcg正常值是多少的更多信息】

                          每日推薦

                          熱點導讀

                          專題推薦

                          每日更新 | 網站簡介 | 免責聲明 | 廣告投放 | 網站招聘 | 友情鏈接 | 網站地圖 | 聯系我們
                          服務聲明:本網站問題回答結果屬建議性內容,不能作爲診斷及醫療的依據!
                          Copyright © 2008-2010 [健康無憂網-JK51.COM] 版權所有
                          浙ICP備08051357號 站務合作QQ:189665601 郵箱:webmaster[at]jk51.com 軟文合作QQ: 578365719
                          X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ30 ?>